«Русский мир» (Ницца) проводит городскую Новогоднюю ёлку.

Уже пятый год подряд ассоциация «Русский мир» (Ницца) проводит городскую Новогоднюю ёлку. Это единственное мероприятие городского масштаба (другие ёлки локальные, по школам и для учеников школ). Всё представление только на русском языке. Каждый год около 60 маленьких зрителей присутствуют на празднике, оформленном в лучших традициях отечественных детских ёлок: с украшенным залом, яркими костюмами артистов, спецэффектами, хорошо поставленным спектаклем, продуманными ролями, хороводами вокруг ёлки, интерактивом с детьми, дедом Морозом, сладкими подарками и финальной дискотекой.

Многие родители хорошо знают наши праздники, звонят, интересуются, заказывают билеты.  Малыши, которые впервые пришли к нам пять лет назад уже выросли и приводят за руки младших братьев и сестёр. Мы гордимся тем, что доставляем детям радость, дарим им предновогоднюю волшебную сказку, рассказывая в сценической форме о том, что добро всегда побеждает зло.

Вот и в этом году прошла городская ёлка для детей в Ницце. Маленькие Снежинки, Принцессы, Зайчики и Супермены затаив дыхание следили за действием спектакля. А на сцене Кукла Лол, Ниндзяго и Ёлочная звезда спасали Новый год от коварной Королевы Тьмы. Спасли, не переживайте. Впереди ещё много праздников и поводов собраться вместе, поиграть, пошалить и потанцевать. Главное, не пропустить анонс и прийти на наш праздник. А пока всех с наступившем спасённым Новым годом!





Просмотров: 17

Недавние посты

Смотреть все
  • Черный значок YouTube
  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг

Русско-Французская Ассоциация на Лазурном Берегу с 2015 года  © 2021

Мы на связи

Телефон: +33 (750) 99-89-67

Адрес

7 Avenue Cyrille Besset, 06100 Nice, Франция