Поиск
  • lemonderusse

«Русский мир» (Ницца) проводит городскую Новогоднюю ёлку.

Пост обновлен март 12

Уже пятый год подряд ассоциация «Русский мир» (Ницца) проводит городскую Новогоднюю ёлку. Это единственное мероприятие городского масштаба (другие ёлки локальные, по школам и для учеников школ). Всё представление только на русском языке. Каждый год около 60 маленьких зрителей присутствуют на празднике, оформленном в лучших традициях отечественных детских ёлок: с украшенным залом, яркими костюмами артистов, спецэффектами, хорошо поставленным спектаклем, продуманными ролями, хороводами вокруг ёлки, интерактивом с детьми, дедом Морозом, сладкими подарками и финальной дискотекой.

Многие родители хорошо знают наши праздники, звонят, интересуются, заказывают билеты.  Малыши, которые впервые пришли к нам пять лет назад уже выросли и приводят за руки младших братьев и сестёр. Мы гордимся тем, что доставляем детям радость, дарим им предновогоднюю волшебную сказку, рассказывая в сценической форме о том, что добро всегда побеждает зло.

Вот и в этом году прошла городская ёлка для детей в Ницце. Маленькие Снежинки, Принцессы, Зайчики и Супермены затаив дыхание следили за действием спектакля. А на сцене Кукла Лол, Ниндзяго и Ёлочная звезда спасали Новый год от коварной Королевы Тьмы. Спасли, не переживайте. Впереди ещё много праздников и поводов собраться вместе, поиграть, пошалить и потанцевать. Главное, не пропустить анонс и прийти на наш праздник. А пока всех с наступившем спасённым Новым годом!





Просмотров: 10
  • White Instagram Icon

 Русско-Французская Ассоциация на Лазурном Берегу с 2015 года  © 2020 

Мы на связи

Телефон: +33 (750) 99-89-67 

lemonderusse@gmail.com

Адрес

7 Avenue Cyrille Besset, 06100 Nice, Франция